Каталог

10 преимуществ мастурбации для здоровья

НЕ НУЖНА ПРИЧИНА ДЛЯ МАСТУРБАЦИИ.

МАСТУРБИРУЙТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО.

 

Оказывается, мастурбация очень полезна, в организме происходят изменения прямо во время процесса. Мы собрали десять полезных для здоровья свойств мастурбации, подтвержденных наукой, чтобы вы могли увидеть, что происходит за кулисами. Все начинается с набора гормонов и нейротрансмиттеров, которые взаимодействуют друг с другом, вызывая серию телесных реакций. Продолжайте читать, чтобы увидеть, как эти химические вещества взаимодействуют друг с другом для улучшения наших когнитивных и телесных функций.

 

1) 10 преимуществ мастурбации для здоровья

2) 8 химических веществ, выделяемых во время мастурбации

3) Наука, лежащая в основе мастурбации

  1.   A) Сердечно-сосудистые заболевания
  2.   B) Здоровье тазового дна и простаты
  3.   C) Хроническая боль и расстройство настроения
  4.   D) Самооценка
  5.   E) Сексуальность и удовлетворение
  6.   F) Меньшая боль и напряжение
  7.   G) Сон

 

10 преимуществ мастурбации для здоровья

 

1) Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы и снижает вероятность сердечного приступа или инсульта

2) Укрепляет тазовое дно, обеспечивая контроль кишечника и мочеиспускания

3) Снижает вероятность эректильной дисфункции и рака простаты

4) Уравновешивает настроение и снижает стресс

5) Снимает боль от менструальных спазмов и мышечное напряжение

6) Увеличивает выделение вагинальной смазки

7) Улучшает самооценку и самоощущение тела

8 ) Улучшает навыки сексуального общения

9) Приводит к более удовлетворительной сексуальной жизни

10) Помогает крепче спать

 

8 химических веществ, выделяемых во время мастурбации

 

1) Адреналин: гормон полета или борьбы, отвечающий за регулирование частоты сердечных сокращений, кровообращения, метаболизма и проходимости дыхательных путей.

2) Эндоканнабиноиды: сложная система нейротрансмиттеров, также обнаруженных в растениях конопли, которая уменьшает боль, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, память, ускоряет метаболизм, предотвращает депрессию, тревогу, зависимости и снижает воспаление.

3) Дофамин: нейромедиатор, известный как «гормон счастья», отвечающий за мотивацию и поведение, направленное на достижение целей.

4) Серотонин: нейромедиатор, повышающий настроение, оптимизм и удовлетворение жизнью.

5) Эндорфины: обезболивающие химические вещества, которые также выделяются во время физических упражнений.

6) Норэпинефрин: нейромедиатор, регулирующий уровень дофамина.

7) Окситоцин: химическое вещество любви, окситоцин, помогает поддерживать наслаждение жизнью, улучшать социальные взаимодействия и партнерские отношения.

8) Пролактин: гормон, поддерживающий эмоциональную регуляцию и снятие стресса.

 

Наука ЗА мастурбацию

 

Сердечно-сосудистое здоровье

 

Сексуальное возбуждение способствует кровотоку и учащению пульса. Когда мы мастурбируем или участвуем в совместных сексуальных действиях, наши тела начинают расширять сосуды, чтобы снабжать кровью гениталии. Это происходит преимущественно во время прелюдии, перед оргазмом и во время оргазма. Эти всплески частоты сердечных сокращений в сочетании с физической природой секса делают секс и мастурбацию одними из самых интенсивных аэробных тренировок.

 

Дополнительное исследование:

Американский журнал кардиологии сообщил, что люди, которые испытывали оргазм дважды в неделю или чаще, на 50% реже страдали от инсульта или сердечного приступа.

Американская кардиологическая ассоциация сообщила, что метаболические изменения, происходящие во время оргазма, аналогичны эффектам легких и умеренных физических упражнений. Они пришли к выводу, что сексуальная активность эквивалентна физической активности.

 

Тазовое дно и здоровье простаты

 

Тазовое дно - это группа мышц, расположенных в тазу, которая простирается от тазовой кости до копчика. Эти мышцы помогают контролировать мочевой пузырь, кишечник, влажность влагалища, интенсивность оргазма и частоту оргазма. Люди могут укрепить тазовое дно, выполняя упражнения Кегеля, но также могут активировать и укрепить эти мышцы посредством оргазма. Когда вы испытываете оргазм, происходит серия микросудорог, которые сгибают и расслабляют эту мышцу. Думайте о своем вибраторе как о инструменте для выполнения упражнений Кегеля. Вибраторы обеспечивают интенсивную тренировку тазового дна, поскольку ваши мышцы обхватывают секс-игрушку. Мужчинам также рекомендуется выполнять упражнения Кегеля. Мышцы, задействованные в таких упражнениях, помогут снизить риск эректильной дисфункции. Кегель, выполняемый мужчинами, нацелен на бульбокавернозную мышцу, которая позволяет пенису наполняться кровью во время эрекции, опорожнять уретру после мочеиспускания и кончать во время эякуляции.

 

Дополнительное исследование:

Западный университет Соединенного Королевства сообщает, что упражнения для таза позволили 40% мужчин с эректильной дисфункцией восстановить нормальную эректильную функцию. У 33% мужчин с ЭД эрекция значительно улучшилась.

Нью-йоркский специалист по урологии доктор Бенджамин Брукер опубликовал исследование, в котором сообщается, что упражнения Кегеля имеют 30-90% успеха у женщин с недержанием мочи при стрессе.

 

Хроническая боль и расстройства настроения

 

Ни для кого не секрет, что оргазм улучшает настроение. Секс и мастурбация помогут снизить уровень кортизола, вызвать высвобождение окситоцина, дофамина и других эндорфинов, усиливающих удовольствие, которые помогают уменьшить хроническую боль. Нервная система нашего тела предназначена для того, чтобы предупреждать нас, когда мы испытываем боль, что позволяет нам лечить болезнь, травму или недомогание. У людей с хронической болью эти сигналы возникают в течение недель, месяцев или лет. Эти «химические вещества счастья» действуют как нейротрансмиттеры, регулирующие центральную нервную систему и облегчающие боль.

 

Дополнительное исследование:

Университет штата Алабамы провел исследование по применению окситоцина в качестве средства для лечения хронической боли. Они обнаружили, что окситоцин не только помогает лечить хроническую боль, но и помогает при сексуальной дисфункции.

Журнал неврологии обнаружили, что дофамин помогает модулировать эрекции и эякуляции. Считается, что сбалансированный уровень дофамина необходим для оптимального сексуального функционирования у мужчин.

 

Самооценка

 

Мастурбация играет важную роль в восприятии нашего тела. Самооценка напрямую связана с переживаниями из-за нашей уязвимой сексуальности. Во время мастурбации мы можем более глубоко понять свое тело и полюбить его. Видя себя в роли мастурбирующего или испытывая взаимную мастурбацию, можно еще больше нормализовать акт самоудовлетворения. Мастурбация не только простое удовольствие, но так же и невероятно вдохновляющим и подтверждающим опытом.

 

Дополнительное исследование:

Иранский журнал общественного здравоохранения изучали биологические факторы счастья и здоровья. Они обнаружили, что более высокий уровень адреналина в слюне и моче, присутствующий во время возбуждения, связан с более высоким уровнем личностного роста и целеустремленности.

Архив сексуального поведения провел комплексное исследование по мастурбации среди молодых людей. Они обнаружили, что у женщин мастурбация в детстве и подростковом возрасте была связана с положительным сексуальным опытом в более позднем возрасте и улучшением восприятия своей сексуальности.

 

Сексуальное общение и удовлетворение

 

Частая мастурбация приводит к большей уверенности. Люди, которые регулярно мастурбируют, более уверены в себе, когда дело доходит до удовольствия, и могут сообщить о своих потребностях партнерам. Мастурбация может способствовать повышению сексуальной грамотности и уверенности в том, что нужно выражать свои желания, сообщать о своих проблемах и определять свои границы.

 

Дополнительное исследование:

В одном из крупнейших исследований мастурбации , проведенном компанией по производству секс-игрушек Tenga Inc., было выявлено, что люди, которые использовали секс-игрушки, сообщали о более высоком сексуальном удовлетворении по всемпарметрам.

Известное исследование 1991 года, опубликованное в Журнале полового воспитания и терапии, показало, что у людей, которые мастурбировали, было значительно больше оргазмов, требуется меньше времени для возбуждения, более высокая самооценка и большее сексуальное удовлетворение. Эти результаты до сих пор используются для поддержки научных исследований преимуществ мастурбации во всем мире.

 

Менструальные спазмы и мышечное напряжение

 

Во время менструации матка сокращается, чтобы избавиться от эндометрия. Когда матка сокращается, она может контактировать с соседними кровеносными сосудами, что может вызвать сильные спазмы и мышечное напряжение. Мастурбация или секс с партнером, заканчивающийся оргазмом, могут помочь облегчить симптомы боли за счет увеличения притока крови к этой области. Микросокращения помогают ослабить слизистую оболочку матки. Гормоны и нейротрансмиттеры, выделяемые во время возбуждения, могут помочь еще больше уменьшить боль.

 

Дополнительное исследование:

В мае 2020 года секс игрушка компания, Womanizer партнер компании Lunette провели всемирное исследование под названием Menstrubation . Это исследование призвано доказать пользу мастурбации во время менструации. В ходе этого исследования они обнаружили, что после мастурбации менструальная боль уменьшилась на 1-2 балла по 10-балльной шкале. В том же исследовании невероятные 90% исследовательской группы рекомендовали мастурбацию при менструальной боли, при этом 85% исследовательской группы взяли на себя обязательство продолжать мастурбировать после завершения исследования.

 

Снотворное

 

Гормоны, эндоканнабиноиды и нейротрансмиттеры, активируемые во время сексуального возбуждения, вызывают падение артериального давления. Мастурбация вызывает идеальное сочетание химических веществ и реакций для спокойного ночного сна. Мастурбация может помочь успокоить центральную нервную систему, чтобы вы могли отдохнуть.

 

Дополнительное исследование:

В исследовании, опубликованном Appleton Institute for Behavioral Sciences, было опрошено более 700 взрослых на предмет секса и сна. Они обнаружили, что мастурбация не только сокращает время, необходимое для засыпания, но и обеспечивает более глубокий и качественный сон.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и политики конфиденциальности.